هاااااااااااااااي شباب وبنات
اليوم جبتلكم طبق رئيسي شغل عزايم كبيرة واكيد ببيض الوجة مثل الجاهز اذا اتبعتو هذه الطريقة اتمنى انها تعجبكم !!
المقادير
كتف , ضلع خروف يفضل طازج
ثوم صحيح حبتين مقشرين
مكعب ماجي , فنجان زيت زيتون , خل ابيض واحمر , سفن اب صويا صوص
كاتشب وعلبة رب البندورة صغبرة و زعفران
زنجبيل وكزبرة حب وفنجان لبن وعصرة ليمونة
ملعقة من كل مما يلي ::
ملح , فلفل , بهارات , روز ماري ,
ملعقة صغيرة كل مما يلي ::
قرفة جوزة الطيب ثوم بودرة , سكر بني,هيل ,شطة , كاري ,
زعتر ناشف ورق غار اورجانو
الطريقة
طبعا بعد تنظيف الفخذة نقوم بوضع التتبيلة وتخزيقها "تخريمها بالسكينة " ووضع الثوم فيها ولفها بالقصدير ووضعها بالثلاجة طوال الليل .
اليوم التالي حطيها بصينية وحطي 2 كاسة مي وحطيها بالفرن على درجة 300 لمدة 4 ساعات , وضلك تفقدي المي .انى الساعة الأخيرة خليتها تتحمر ونطيتها لون واخيرا طلعت ذايبة وطعم جنان !!